Una pasta.
Una receta de pasta.
Me llamo la atencion en un programa de Francis Mallman, donde el viejecillo-poeta-cocinero recorre Mendoza cocinando -poco más acampando que otra cosa-, y ahí, entre reflexiones, cocina. Y un día cocinó spetzels. Encontré la receta tan curiosa que la busqué. La encontre curiosa porque es una pasta liquida, y uno no come eso todos los días, una pasta que haya que pasar por un colador redondo de agujeros medianos.La aprendí de una revista, el año pasado. La hice y me quedo rica, aunque le faltaba un poco de sal xd
Queda realmente muy rico.
Un colador de spetzels para que se hagan una idea de los agujeros por los que pasan:
Una receta de pasta.
Me llamo la atencion en un programa de Francis Mallman, donde el viejecillo-poeta-cocinero recorre Mendoza cocinando -poco más acampando que otra cosa-, y ahí, entre reflexiones, cocina. Y un día cocinó spetzels. Encontré la receta tan curiosa que la busqué. La encontre curiosa porque es una pasta liquida, y uno no come eso todos los días, una pasta que haya que pasar por un colador redondo de agujeros medianos.La aprendí de una revista, el año pasado. La hice y me quedo rica, aunque le faltaba un poco de sal xd
....
Para dos porciones la receta es bastante sencilla y rápida de hacer, solo necesitan:- 3 huevos enteros
- 150-200 ml de leche
- 250 grs de harina
.....
- Ponga usted a hervir una cantidad de agua con sal (hasta que este un poco menos que salada el agua) en una olla.
- Usted toma los ingredientes, los junta en un bol, y le queda una masa liquida.
- Luego, cuando el agua ya este hirviendo, toma su colador para spetzels y posisionandolo sobre la olla deja caer la masa sobre el colador, para que pase por sus agujeros, meciendolo suavemente en un armonioso vaiven, goteando melodiosamente sobre el liquido en ebullición.
- Apenas salgan a flote retirar los spetzels con una espumadera , pues son de rápida cocción.
.......
.....
A mi me gustó acompañarlos con salsa de tomates, tomates, zanahoria, cebolla, y nueces picadas, todo aderezado......
Queda realmente muy rico.
Un colador de spetzels para que se hagan una idea de los agujeros por los que pasan:
bye
Comentarios
un abrazo
me gusta esto:
"que contigo ya todo está hecho y ya todo está perdido. Pero sigo intentandolo... y es que resulta que te quiero y no puedo dejar de intentarlo sólo porque sé que puede ser cierto."